В России, к сожалению, за всё надо...
даже в мирное время...
ПЯТЫЙ ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ АФОРИЗМОВ - УЧАСТВУЙТЕ!.......................
УЧАСТВУЙТЕ в праздновании юбилейного V Всемирного дня афоризмов,
который пройдёт 11 ноября 2019 года
В этом году он посвящяется писателю-фантасту Александру Беляеву (Россия)
и драматургу Уильяму Шекспиру (Англия)
Если не трудно, РАЗОШЛИТЕ эту информацию вашим друзьям...
ПОДАРИТЕ МИРУ СВОЙ АФОРИЗМ!
Владимир Павлов
Литературно-художественная творческая группа "Рубеж"
Великие Луки
Свидетельство о публикации №119042409010