Жить лучше розовато

Жить лучше,розовато.

Ах! Как же,всё чревато,
Чреватость,кол для нас.
Жить лучше, розовато,
Но всё, дарит Парнас.
Парнас,это богов сходка,
С Парнаса, им видней.
Кто? Для жизни находка,
А кому, смерть родней.
Жизнь, зиждется на этом,
На сходе,всех богов.
Велели мне,быть поэтом,
С отдачей, всех долгов. •••


Рецензии