Любовь двоих вето

Немыслимо,незримо это,
Чужих,присутствие в любви.
Любовь двоих-- вето,
Оно у них,в их крови.

А ты, суди их,во языцы
Их любви,тебе не понять.
То понимают, только птицы,
Любовь птиц,у них не отнять.

Влачи, своё существование,
Тебе,к любви ,нет слов.
Любовь,жизни повествование,
Любовь,основа всех основ!!!


Рецензии