Небо шатром

Небо шатром над снегами.
Оно,их будто пасёт.
А я,упиваюсь слогами,
Меня,снова,рифмой несёт.

Несёт, словно на крыльях,
Туда,туда,в высоту.
Забыв,о больных сухожильях
В жизни ,ищу красоту.

Её и искать не надо,
Она везде,вокруг.
Если вы, жизнью рады?
Красота,ваш  друг!


Рецензии