Смешные цены

Они работают в смешных,
Не в клоунах,а в смешных ценах.
Продавщицы,из красавиц из сплошных,
Которым бы существовать на сценах.

И им не надобен анонс,
Они,милы и притягательны.
И конкурсанткам бы,утёрли нос,
В общении,также обоятельны.

И счастливые,их мамы,
Ведь не держат под собой.
А когда ещё,и не хамы,
Значит с хорошею судьбой.

Мамам,стиха дарение,
За эту прелесть,на Земле.
С от меня,смешным благодарение,
Пусть благодарность,не в Кремле.

Но она от чистого сердца,
Что вижу,то и говорю.
И в словах,нет злого перца,
Одну сладость дарю.


Рецензии