Опять Таисия

Она Таисия Ивановна,
Мать пятерых детей.
По образу,она не обманновна,
А в жизни- то,много сетей.

И пусть,сети не роковые,
Но они бьют по нутру.
Сидят,девки вековые,
А тут детишки на юру.

Но Тая, зеленоглазая красавица,
Источает,ангельский свет.
Могла ль кому-то не понравиться?
Таких,и не было,и нет.

Три грации,Доченьки,
Два сына,богатыря.
Без сна,летели ноченьки,
Но как видно,не зря!


Рецензии