Не скрою

Не скрою я,от Бусиново,не скрою,
Что его,очень люблю.
Его,плохим словом не крою,
Я ни в чём,его не корю.

Оно, Бусиново,конечно не подарок,
Это кому-то,кажется теперь.
Но было у нас,много чарок,
За то,что у нас своя дверь.

Своя, своя,не общая,не в коммуналку,
И так,было радостно в душе.
Что соседи,не начнут перепалку,
И из окон видим, сады, шоссе.

Бусиново,оно моё блаженство,
И пусть,совсем не рай земной.
Моё Бусиново,для жизни совершенство,
Дарованное,может мне одной.

Бусиново! Бусиново! Цвети и расцветай,
Не прекращая жизнь,ни днём,ни ночью,
Ты для всех, значением возрастай,
Превращая сны,на жизнь воочью!


Рецензии