Добро пожаловать в Лаго-Наки!

Вас ждёт в гости седовласый Кавказ.
  И его рад будет видеть всякий.
    Красоты гор нынче только для вас!
      Добро пожаловать в Лаго-Наки!

Вас ждут в гости альпийские луга,
  А, если повезёт, даже маки.
    И наша поездка недорога!
      Добро пожаловать в Лаго-Наки!

Вас ждут в гости вершины и леса,
  И пещера в земле, в полумраке.
    Вас природные тут ждут чудеса!
      Добро пожаловать в Лаго-Наки!

Вас ждёт в гости и заснеженный Фишт,
  И склоны цвета яркого хаки.
    Да от такой красоты улетишь!
      Добро пожаловать в Лаго-Наки!

Вас ждёт в гости очень добрый народ:
  Он чаем угостит, бешбармаком.
    Вас приглашает Кавказ и зовёт!
      Добро пожаловать в Лаго-Наки!

        © Юрий Тарасов.
 


Рецензии