Ушедший

Проказник дождь рисует слёзы,
Окно размыто как печаль.
Обрывок рифмы ищет прозу,
Глоток раздумий - горький чай.

Затихло время для кого-то,
Но всходит новая звезда.
Теряя - мы находим что-то,
Но вряд ли это навсегда.

Не узнавая эти звуки,
Душа обходит стороной.
Переживает сердце муки,
Те - что нам посланы судьбой.

Остыл твой чай в руках заката,
Он отпускает навсегда.
За всё что сделал - ждёт расплата,
И гаснет прошлого звезда...

2019


Рецензии