Нет не скажу

Нет не скажу,а может и не надо?
Мне об этом,тебе говорить.
В любви у нас,встала преграда,
И эту преграду,словами не растворить.

Мы ошиблись,в этом слове,
Когда его,стали произносить.
Любовь,она на жизненной основе,
И если любишь,в жизнь не износить.

Любовь,как её не переиначивай,
Она,под своим именем живёт.
Какие суммы,за неё не заплачивай,
Любимую любимый,все же призовёт.

В наш век,любовью маневрируют,
И у любви, плачевным стал  вид.
Словами,любовь только игнорируют,
Тем нанося много обид.

Просто словами,за любовью не гоняйтесь,
Любовь,она сама придёт.
Пришла! Вы с ней уединяйтесь,
Без слов, она счастье найдёт!


Рецензии