пусть не в Париже

Купалось небо в луже с чистою водой
слетела башня туда же головой,
на дне пучины плавают  деревья,
все так прекрасно, когда ты веришь,

что бездна неба вбирает нечто,
а это нечто так важно сердцу
и сад на крыше , как  у Астаховой
где разговоры  и наши встречи,

как это мило - любовь по книжкам,
 уютный домик ,где мы есть вместе
 - пусть не в Париже...)))


Рецензии