Несовершенны

Предавший раз, предаст опять
А кто любовью полон – безнадёжен
Кто ищет, будет вновь искать
А кто не верил, будет осторожен.
Тому, кто слеп, зарю не увидать
Глухому не услышать звуков жизни
Немому будет не дано сказать
Слова любви любимой – не услышит.
Не совершенны мы, и в этом жизни соль
Не совершенны в нас душа и тело
Себя должны лепить, пусть через боль
Стремиться ввысь, подняться выше к Свету.
Но почему-то проще падать вниз
Так легче, безболезненно и сыто
Всегда себя стараемся простить
И оправданий для себя мы ищем.


Рецензии