Нельзя

Нельзя привязываться к людям
И верить им порой нельзя,
Когда с душой ты как на блюде -
То слишком лакома душа,

Не надо слушать обещания
И самому их вскольз давать,
Тому, что сходится случайно
Не надо смысла придавать,

Винить в своей беде не надо,
Никто не должен никому -
Так выживает нынче стадо,
А я поодаль чуть иду...
23.04.19


Рецензии