Сказал

Милый,милый мне сказал,
Что я,шальная баба.
И мной,его Бог наказал,
Ко мне ,любовь его не слаба.
       Припев.
Любовь,любовь,любовь,
Пускай будет шальная.
Но когда бушует кровь,
Любить,любить ,вольна я.

Пускай не шалый ты, дружок,
Ну что ж,ты мой мужчина.
Нас ,любовь взяла в кружок,
От того радоваться, есть причина.
        Припев.

Друг,дружочек милый мой,
Меня ты, люби без оглядки.
Шальным таким же,стань со мной,
У нас,любовь будет в порядке.
У нас любовь будет в порядке!
            Припев.


Рецензии