Гуляй, рванина! для xyzkx, Москва, Россия

24042019 2105

 
   "Гуляй, рванина!" - для xyzkx, Москва, Россия
 
 
   Латентный вирус с непроизносимым именем,
   По Гуглу - возбудитель рвоты и дрысни,
   Во всеуслышанье справляет именины.
 
   В честь юбиляра - поднимаю шприц с антитоксином:
 
   Спи, усни




Рецензии