небо с каждой секундой глубже
смотрит в наши усталые души,
теплый воздух щекочет кожу,
ты идешь, задевая прохожих,
и невольно слабеют руки,
в помутневших глазах вечереет,
и все громче повсюду звуки,
солнце за горизонт все быстрее.
и в раздумья впавшие окна
из притихших на миг переулков
все глядят, будто ищут кого-то,
и кричат в пустоту, все без толку.
Свидетельство о публикации №119042408807