В милости Господа

В милости Господа,
Все наши доводы
Слишком уклончивы,
Лживы, психованы,
Малооснованы
Лукавыми росчерками
И беспардонны
В эстетической гордости.
А мы старательно,
Почти бессознательно,
Днями и буднями,
Тайнами, смутами -
Все в ожидании
С минуты на минуту
Даров с небес - чуда.
Но, милостью Господа,
Искушенья не будет!
Мы, без любви: смертные люди...


Рецензии