Ромашки
Подстрижен бобриком газон,
Изнеженные орхидеи
Посажены на воздухе в вазон.
В дырявом парнике - ромашки.
Откуда здесь взялись, кто скажет нам?
Быть может ветер-луговей с размашки
Засеял, пролетая по полям?
Разжались кожушки ромашек,
Подставив солнцу жёлтые вихры.
Их аромат привлёк букашек
На торжество - на летние пиры.
Склонились головы в поклоне,
Отвесив дуновенью реверанс.
И распрямившись, строем внове
Сомкнул ряды ромашковый десант.
* Галатеи - дневные бабочки.
Свидетельство о публикации №119042408784
С уважением.
Владимир.
Прошу ответить: можно сюда - wdw1955"yandex.ru - можно в личку.
Кеша Северный 25.04.2019 07:56 Заявить о нарушении
Людмила Кулагина 2 25.04.2019 18:59 Заявить о нарушении