Поиски счастья

Брожу, в тумане спотыкаюсь,
То встречусь с кем-то, то теряюсь,
Не знаю точно посреди миров и стран
Смогу ли обрести - любовный океан.

Люблю, страдаю от душевных мук,
Средь ревности и тягостных разлук.
Свою судьбу я не могу понять,
Не знаю, во что верить и что ждать.

Но будет время, сделаю я шаг
И навсегда сомнения сгинет враг,
Мы счастье обретём вдвоём
И вместе ношу жизни понесём.

11.08.2000


Рецензии