Белая Фея

  Вот и Фея Белая,с чашкой из картона,
  Кофе по ковбойски,варит по ночам.
  Крепкий чёрный кофе с каплею бурбона,
  Чашки расставляет,по тисовым столам.

  С менестрелем бледным говорит по свойски,
  Как и подобает истинным друзьям.
  Наливает в чашку кофе по ковбойски,
  Предлагает сахар мухам и царям.

  В городе старинном,обитает фея,
  В городе болотном,городе сыром.
  Ночь над колокольнями,тихо звёзды сеет.
  Прячутся русалки под большим мостом.

  Греет фея воду,в старой кофеварке,
  Над водою носится ветер-озорник.
  Вырвал из альбома три ирландских марки,
  В драном синем свитере,молодой старик.


Рецензии