Стишки в коротких штанишках
Девчонки и мальчишки.
Короткие юбчонки,
Короткие штанишки.
Песочницы, качели,
Простые карусели,
Весёлые картинки,
Игрушки-пластилинки.
Няни, воспитатели,
Детские «питатели».
Там страна – детсадия,
Для детей – усладия.
07. 06. 2007 г.
* * *
Ясли детские нужны,
Для детей они важны.
Важен этот детский дом,
Не один ребёнок в нём.
Коллективная среда
Не несёт ему вреда.
За компанию еда
Исчезает без следа.
Вот и вывод сам собой
Получается простой:
- Ясли детские нужны,
Ясли детские важны.
08. 06. 2007 г.
Свидетельство о публикации №119042400874
Людмила Помникова 26.04.2019 11:43 Заявить о нарушении
Александр Рачков 26.04.2019 12:24 Заявить о нарушении