***

Я по каждой из этих дорог
Прошагал за всю жизнь сотни раз.
Город радостей и тревог
Вновь встречает меня сейчас,
Распахнув руки улиц своих,
Улиц детских мечтаний и грёз,
Где я был чуть счастливей других,
Где решаем был каждый вопрос.
Новокуйбышевск, здравствуй, родной.
Каждый дом твой - частица души.
На мгновенье дверь в детство открой,
И мне там побродить разреши...


Рецензии