Эйфория
Этот солнечный ручей,
Изгоняя злую скуку,
Дарит несколько ключей
К улучшенью настроенья.
Радость мчится на престол,
За минуты вдохновенья
Примеряет ореол.
С аметистами сирени,
С малахитами листвы,
Убегут от мрачной тени
Строчки радужной главы.
Ни к чему тебе сангрИя,
Одурмань себя весной.
В душу хлынет эйфория
Разноцветною волной.
Ты заполни междустрочья,
Будут новые пути.
Затаились многоточья...
Обещай себя найти.
05.04.2019
Свидетельство о публикации №119042408703
С весенней улыбкой, Ваня
Иван Мамонтов 29.04.2019 06:18 Заявить о нарушении