ОТР 24 апреля 2019г. 19-30
И- разговор прямой о даче
Людмила Голосова-первый
Их Профсоюз,сплошные нервы
Второй,вообще не овощ даже
Вот если объявить пропажу,
Как описать: он симпатичен
Он молод,выдержан ,приличен
Реклама Банка на двоих
Я,о ногах,а сверху их
Оно,вот скажут- закопает
А,что живого...,Всё бывает.
И,всё: Правительства Закон
Настолько непродуман он!
Период частый для России
Что нет еды.что лица сини
От голода её детей:
Вот огород.копай скорей
Мы вас не можем прокормить
Но,вы нужны нам,чтобы жить
Работать и страну спасать
Поэтому решили дать
клочок,сначала для картошки
Потом,попозже_ дача с ложку
И,вот.На сцену наш второй
Всё ладно с этой головой
Он,может закопать живого
Бывает...Что же здесь такого
Ему сказали,он же с краю
Он.если скажут-закопает
Ему сказали,он-готов
Плати налог! Не надо слов.
И,через "Почта-банк"конечно
Он сверху,жизнь его беспечна.
Арик Сержантов 24.04.2019г.
Свидетельство о публикации №119042408694