Знать, что ты есть..
Где то там, пускай далеко.
Хоть не рядом ты,милый мой..
Знаю я что ты есть и легко.
Я возможно схожу с ума..
Я не знаю. Мне все равно!
Просто кажется что не одна..
Словно мы с тобой за одно.
Да,возможно что все это бред.
Но сейчас как никогда..
Ты мне нужен, как добрый совет!
Как в пустыне нужна вода!
Это громкие слишком слова
Но плевать мне на пересуд!
Пусть не рядом.
Пусть никогда.
Но сейчас к тебе мысли несут..
Свидетельство о публикации №119042408627