А счастье наше в том, что мы живём!

А счастье наше в том, что  мы живём,
И наша жизнь полна чудес и смысла...
От жизни всё хорошее берём,
Безумно счастливы мы от одной лишь мысли...

Что мы пришли в прекрасный этот мир,
Что мы частичка голубой Вселенной...
И нужно не терять ориентир,
И постигать всю суть души нетленной...

Решает в жизни каждый за себя,
Как пройти весь этот путь земной...
И тот лишь будет счастлив, кто любя,
Согреет своих близких добротой...

Быть добрым может каждый Человек,
И отдавать другим души частицу...
И не иссякнет доброта во век,
Назад вернётся полною сторицей...

В основе счастья нашего всегда,
Лежит любовь, надежда, вера, доброта
И будем все мы счастливы тогда,
Когда откроем для любви души своей врата.

Когда богаче станем мы душой,
И сможем мы обнять весь мир большой...
Тогда и будет нашей жизни всей итог :
Поймём - зачем нас в эту жизнь прислал сам Бог.

Автор : Королева.


Рецензии