Надо уметь отпускать

Надо уметь отпускать...
Надо забыть всё опять.
Надо себя заставлять
Больше не верить, не ждать.

Надо давить и топтать
Искры костра на земле.
То, чего нет, не отнять.
Это понятно вполне.

Сердцу нельзя разрешать
Душу надеждой травить.
Всё, что внутри, - разрушать,
Лишь бы тебя не любить.

Надо учиться всем врать,
Сеть равнодушия вить.
Так будет проще скрывать
И ни о чём говорить.

Так мы становимся злей,
Дождь пропуская насквозь.
Я не хочу вить сетей.
И не хочу, чтоб пришлось...


Рецензии