***

Я не идол всеобщей любви.
Не нужна она вовсе мне.
Все стремления, желания мои
Объяснимы, разумны вполне.
Не по нраву я многим подчас...
Не стремясь стать любимцем для всех,
Я живу просто здесь и сейчас.
Маскирует печаль мою смех.
Тем немногим, кто дороги мне,
Всё, что в жизни имею, дарю...
Во всеобщей любви огне
Никогда-никогда не сгорю...


Рецензии