Ангел!

Я, из небес, пришел,
И в небеса, - Уйду!
Я, каплями дождя,
На землю, упаду!
Я, буду, шелестеть,
Зеленою травой!
Мне, будут, птицы петь,
Пророча, Рай Земной!
Зачем, мне, Рай Земной?
С тоски, там, пропаду!
Я, из небес, пришел,
И в небеса, - Уйду!


Рецензии