Ушла- иди на муз. Д. Саликова

Ненастных  дней
в судьбе моей,
как не жалей,
не избежать…
вот эпизод…
в графе развод
печать

В холодный дом
вхожу с трудом
ночь…дым столбом
от сигарет…
тебя в нем нет
тебя со мною нет…

припев
ушла, иди, мне все равно…,
белым снегом  замело
  костер души
не зови, не ищи…
серый пепел надежд,
скроет в памяти твой след
знай, обманам прощения нет…




ты думала, я без тебя, 
с ума сойду, или умру…
а я, представь,
дышу, пою, живу!

Рисует утро
Новый день
В нём нет тебя
И нет потерь
Любовь    была,
Слепым дождём  прошла…
припев
ушла, иди, мне все равно…,
белым снегом  замело
  костер души
не зови, не ищи…
серый пепел надежд,
скроет в памяти твой след
знай, обманам прощения нет…


Рецензии