Хотел заняться брендом я...
Такая братцы в том фигня,
Когда колхоза нет, работы.
Зато большой объём свободы.
Домов бесхозных уж не счесть,
Как будто это чья-то месть:
Поля в бурьяне, огороды,
Но повторюсь - полно свободы.
И делай что ты хочешь там.
Никто не "квасит" по мозгам.
И ты хозяин сам себе,
Но жаль в заросшей борозде.
И денег нет. Я бренд создал,
Что стих Вам этот написал.
Свидетельство о публикации №119042408550
Рыбалка мне заменит бренд...
Займусь ка делом я одним,
Не популярным, но родным...))))
Александр Орлов 44 27.04.2019 07:32 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 27.04.2019 17:10 Заявить о нарушении