пр-46 три покупки 24. 04. 2019-2

вчера
днём
в МАГНИТЕ
на кассе
.
передо мной
МОЛОДАЯ ЖЕНЩИНА
с РЕБЁНКОМ
ПОКУПАЛА
ДОРОГОЙ КОФЕ
и ещё что-то
НЕДЕШЕВОЕ
...
.
подхожу я
к кассе
.
первое ОТБИВАЮТ
ПАКЕТ ГЕРКУЛЕСА
за 11 рублей...
.
КАССИРША
ПРЕДЛАГАЕТ
ТОВАРЫ по АКЦИИ
.
я ШУЧУ
что мне надо
ГЕРКУЛЕС
НО там всего
ОДИН ПАКЕТ
.
ПЕРЕХОЖУ на
другую сторону КАССЫ
СПРАШИВАЮ про ЦЕНЫ КОНФЕТ
и вдруг понимаю
что НЕТ
ОТБИТОГО ПАКЕТА ГЕРКУЛЕСА
...
- ГДЕ?
...
мы с КАССИРШЕЙ
в ПОЛНОМ ИЗУМЛЕНИИ
СМОТРИМ
на ИСЧЕЗНОВЕНИЕ
ПАКЕТА ГЕРКУЛЕСА...
.
признаться
у меня ВПЕРВЫЕ
УВЕЛИ ТОВАР
на КАССЕ...
...
.
.
ВИДИМ
ВОЗВРАЩАЕТСЯ
МОЛОДАЯ ЖЕНЩИНА с РЕБЁНКОМ
.
ОБЕСКУРАЖЕННО
ВОЗВРАЩАЕТ
ПАКЕТ ГЕРКУЛЕСА
.
и СПРАШИВАЕТ
про ЖВАЧКУ...
.
.
оказалось
она ЗАФИКСИРОВАЛА
что ПОКУПАЕТ
ТРИ ВЕЩИ
- КОФЕ
- БУТЫЛКУ
- ЖВАЧКУ
.
СЛОЖИЛА
СЕБЕ
в ПАКЕТ
ТРИ ВЕЩИ
-...
.
просто она
ЗАБЫЛА
КУПИТЬ ЖВАЧКУ...
.
...
.
ПАКЕТ ГЕРКУЛЕСА
конечно
ВЕСИТ
ТЯЖЕЛЕЕ ЖВАЧКИ
только
ВЕС ПАКЕТА
её и НАСТОРОЖИЛ...
.
.
24.04.2019г. 05-05
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/04/1786 - Оглавление - 43 прочие зарисовки 04. 02. 2018


Рецензии