напиши...

напиши
что тебе нечего терять
сердце рваное
раздыши
напиши корова
через ять
смакуй сам процесс
не спеши

поливая то мёртвой
то живой водой
сам собой ли убит
сам собой ли спасён
напиши
напиши
я пойду за тобой
в самый-самый дремучий
сон

2019


Рецензии