Светлой Пасхе

 Приветствую весенний звон криницы,
 Округи спящей дол лелеет первый луч,
 На ветвях нагих не смолкают птицы,
 И почки вожделеют дождь из сизых туч.

 К душе придёт святое откровенье,
 На землю вешнюю прольётся дождь небес,
 И в чистом четверге есть омовенье,
 -Источник веры во спасение воскрес.

 Огонь кувуклии горит зарницей,
 Неопалимостью возрадует сердца,
 В душе пасхальный возглас утвердится,
 Со светом Духа, силой Сына и Отца.
                Апрель/24/2019г. от Р.Х.


Рецензии