А за окном весна

А за окном весна...
А хочется весну в душе.
Чтоб пели голоса,
В моей поникшей голове.

Хочу сердечного тепла
И быть немного в кураже.
Чтобы душа  моя цвела,
И это был бы не мираж.

24.04.2019


Рецензии