О расставании

   Вам руку поцелую на прощанье.

   Глаза закрою. Больше не вернусь.

   Быть может, вы подарите прощенье,

   Разбудите, сказав с утра: «Проснись!»

   Но нет. Стараюсь я не обернуться,

   Не слышать всех прощальных горьких слов...

   Мы встретимся ещё. Всё может сбыться.

   Но не вернётся чувств горячий сплав.


Рецензии