Кто Я?
Как мне пройти по лезвию ножа?
Не уронить себя и чашку
Своею кровью не залить сверх дна?
Где тот ответ, что раньше всех вопросов?
Где тот вопрос, что чище, чем ответ?
Кто Я? Война без компромиссов
С самой собой. Где Я? Где Свет?
Утихли крики стаи за спиною,
И я иду одна, ищу сама…
Кто Я? Одна, без имени, нагая
Душа вдруг про себя все поняла.
Свидетельство о публикации №119042408429