Ребёнок, не котёнок
О нём нужна забота
Родителей... С пелёнок,
То трудная работа.
Здесь хитрость не поможет,
Лишь мудрость и терпенье,
Любовь и ласка тоже,
Души прикосновение.
Любите и лелейте,
Что вложишь, прорастает,
И время не жалейте,
Оно напоминает.
А годы быстро мчатся,
В вам старость подберётся,
Заботы повторятся,
К вам, от детей вернётся.
Любите своих деток,
Всё продолжение в них,
А век у нас короток,
Любите деток дорогих.
Свидетельство о публикации №119042408421