Не для отдыхающих
"Мне дана Вера не для второстепенных дел и задач. Она нужна Духу Моему для свершения самого великого, самого Главного, грандиозного метаисторического Дела. Я знаю, что это орудие Духа Святого действует посредством совершенного смирения души, её свободной воли, в абсолютной тайне, сакрально, сокровенно, в глубинности между-временья, в самой нижней точке внутреннего конусообразного пространства"
Вот и попробуй пойми, о чём Я сказал.
Но если поймёшь и реализуешь, тебе откроется Истина...
Помимо всех религий и философских систем.
***
Времени нет. А то, что есть - иллюзия.
Поэтому спешите делать добрые дела.
Самым достойным, самым главным Делом является духовное пробуждение души.
***
Настоящая Революция, прежде всего, есть смена Идеологии, и как следствие - мировоззрения людей, их образа жизни, зависящего от целеполагания.
***
Для того, чтобы победить фашизм (национализм, экстремизм), нужно понять психологию настоящего, убеждённого фашиста, проникнув в его подсознание... Физическое подавление этого явления, уничтожение его представителей и главарей, - мера временная и неэффективная.
Образно: борьба с колорадским жуком, и вообще - с вредителями растений с помощью ядов, ведёт лишь к их искусственному отбору, отравлению среды и собственного организма. ...Для победы над злом, прежде всего, нужно избавиться от ложного добра и ложной духовности.
Свидетельство о публикации №119042408395
Анатолий Алейчик 2 28.04.2019 23:36 Заявить о нарушении
По принципу: "сколько той жизни?"
Валерий Ветер 30.04.2019 01:58 Заявить о нарушении