Звонят колокола - настала Пасха!

Звонят колокола - настала Пасха!
Людской поток - к церквям идут ...
Свечу за умерших поставят
У Ликов Святых - разожгут .

Цветов искусственных так много -
Шатёр пестрящий ,расписной .
Усопших родственники - помнят ,
Их поминают в день святой .

Слезинки капают из глаз ,-
Не забываем мы про Вас .
Покойтесь с миром в небесах
И пусть не тленным будет прах .

P.S.
Куличей , творожных пасох ,
Море крашенных яиц ,
С ними к кладбищу приходят ,
Их кладут - среди гробниц .


Рецензии