Чудо

Не просто дотянуться до небес, - Когда в пучину тянет чёрный Бес...
Когда нет сил, и путь не ясен, - Остановись на миг, знай, - ты прекрасен!
Знай, - Чудо есть!
Сбываются мечты!
Ведь чудо, в этом мире – Ты!


Рецензии