Возможно

Желательно подумать троекратно-
В политику войти не очень сложно.
Великим стать ещё невероятно,
Похоронить талант - уже возможно.
            ***
Встать на колени,как актёр,прилюдно-
Такое вызывает умиленье.
Но иногда бывает очень трудно,
Когда палач нас ставит на колени.


Рецензии