Надежда
Сейчас со мной всегда,
Чуть суетлива и небрежна
И без неё я никуда.
Ведёт меня путями пыли,
От серости былого дня,
Мы где то, что то позабыли,
Она одна осталась у меня.
Вчерашний день так болен был,
Его я просто прожигал,
Туманом серым он проплыл
Надежды той причал.
Пусти меня душа вперёд,
Я жизнь свою живу,
Мне эти нити оборвёт,
Пусть тот, кто не в плену.
В последний час она со мной,
Надежды тень темна,
Я был всегда самим собой
И верю во Христа!
Свидетельство о публикации №119042408317