Молодость уже нам не догнать...

Пролетела молодость, её нам не догнать,
Ведь не несут реки свои воды вспять...
Но наша жизнь на этом не кончается,
Поверьте, она только, только начинается!

Это время когда зрелость с мудростью объединяются,
Такой восхитительный дуэт из этого получается!
Жизнь так усиленно бурлит, работа, дети, внуки,
Тут столько нужно сделать, точно не до скуки!

Но и работа заканчивается, так быстро пролетает,
Ты не успеваешь задуматься, ты не понимаешь,
Что в лигу избранных ты уже давно попал,
Поверьте, каждого человека такой вот ждёт финал...

Вы знаете, что старость только избранным даётся,
И не каждому человеку здесь счастье улыбнётся...
Да и жизнь идёт то хорошо, то мимо, мимо,
Ну а мы становимся другими, это просто диво...

Стоишь на финишной прямой, а вот бежать не хочешь,
Зачем бежать? Ты так спешишь? Пройти и шагом можешь...
Ведь у тебя ещё есть дела, о своих родных забота,
Надо им помочь, у тебя семья, это же твоя работа!

Часто споришь со старым дедом, что из зеркала глядит,
Всё прекрасно понимаешь, но душа - то ведь болит...
Это жизнь, она бесценна, ею нам нужно дорожить,
Я желаю всем Вам счастья, мудро жизнь свою прожить!!!


Рецензии