Рабы любви
Нам в этом мире постоянно ,
И расставаться в нём дано ,
Как это кажется ни странно?!.
Но ,видно, есть такой закон ,
И жизни нашей он основа ,
Что как бы не был ты влюблён -
Любовь тебя покинет снова .
И оттого мы у Судьбы
Обречены на повторенья .
Любви изменчивой рабы ,
Мы служим ей без понужденья .
Любовь влечёт нас за собой
До самой смерти неустанно ,
Над нашей властвуя Судьбой ,
Всегда прекрасна и желанна!
Свидетельство о публикации №119042408196
Нинон Пручкина 08.07.2019 15:02 Заявить о нарушении