Облака в ритме вальса
Твою душу втоптали
В свежий мягкий асфальт
И в густой чернозем.
Как солдат на посту
С автоматом из стали
Сердце битый хрусталь,
Больше с ним не вдвоём...
Над рекою плывут
Облака в ритме вальса,
Ты пытаешься встать
Прям у края перил!
Своим ритмом зовут
Танцевать с ними Сальсу,
Но проносится мысль:
"Хоть бы остановил!"
Никого рядом нет,
Ветер волосы треплет!
Глупо думать,что он
Твой нарушит порыв.
И взглянув в облака,
В такт попутному ветру,
Согласившись на вальс,
Ты ступаешь в обрыв ....
Свидетельство о публикации №119042408182