есть места такие
Где свободой океана пьян,
Где поёт, усевшись на менгире,
Франтоватый маленький чекан.
Где вдоль берега, забыв про время,
Сбросив накопившееся бремя,
Бесконечною идёшь тропой,
Слушая ритмический прибой.
Где в вечернем кабачке застолье,
Мелодичный говор поселян.
Где мечтаешь, как в начальной школе,
Видеть паруса далёких стран.
В тихом и мечтательном покое
Там свободой океана пьян.
Вслушиваясь в музыку прибоя,
Сам становишься как океан.
Есть у каждого места такие,
Где слетает с сердца шелуха.
Дух парит, проснувшись, как впервые,
Созерцая лики и века.
Бретань, Кеброн, 24.04.2019
Свидетельство о публикации №119042408171