С мечтой
Рождает утро с Солнцем новый день.
Мечты, надежды с ультрафиолетом,
Проследуют с тобою, словно тень.
В движении весь мир, без остановки,
Что дарит людям будущего свет.
Есть выбор и достаточно сноровки,
В лучах идти вперёд без горя, бед.
Через мечту познать большую радость,
Надеяться, любить, всегда мечтать.
В движении познать, ту жизни сладость,
Расправив крылья в облаках летать.
Достичь высот и горы перепрыгнуть,
И если ставки будут высоки,
Найти тот высший смысл, его постигнуть,
Пусть ночи будут очень коротки.
Желания, мечты окажут стимул,
Чтоб действовать, идти всегда вперёд.
И прожитые годы не отнимут,
Тот пылкий взгляд, стремление в полёт.
Других тебе позволят перепрыгнуть,
Достичь во всем невиданных высот.
Храм веры, для себя, в душе воздвигнуть,
И Бог тогда желанное даёт.
С искрой в глазах, вы целью одержимы,
С мечтою нужно видеть горизонт.
Подняться к облакам необходимо,
А Бог от бед укроет, будто зонт.
Любовь пусть ваше сердце будоражит,
С мечтою прыгнуть выше головы.
Она всей жизни смысл тебе подскажет,
Поймёте позже, были как правы.
24.04.2019 г. АС
Свидетельство о публикации №119042400815