Скажи ка как дела родная

Скажи ка,как дела родная,
бывшая моя супруга,
два года по тебе страдая,
нашёл себе я всё же друга.

В обличие женском мой товарищ
и чувства я к нему питаю,
а ты по прежнему базаришь,
уверена что я страдаю!

Известно твоё самолюбие,
и эгоизм твоё призвание,
врождённое корыстолюбие,
и напрочь скисшее сознание.

И молодость давно прошла,
тебе бы давно ума набраться,
за бабушку вполне сошла,
дур любят завсегда бесплатно.


Рецензии