Крестики, нолики

Людские судьбы, как вода,
То темная, то светлая.
Одна всей сутью глубока,
Ну а другая - мелкая.
Одна течет быстрей себя,
Другая - вся стоячая.
Одна грязна и холодна,
Другая - чистая, горячая.
В одной воде нам не тепло,
В другой быть хочется и хочется.
В одной судьбе хорошее везде и все,
В другой плохое только топчется.
Но, раз так Бог сам наказал,
И все хорошее с плохим порой бывают вместе,
Когда в плохое, в нолик, ты попал,
Решись, в твоих руках поставить крестик.


Рецензии